منتديات اولاد دراج التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اولاد دراج التعليمية

منتديات اولاد دراج,منتدى تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة

 

  طريقة عمل المطبق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
.صديقة القمر.
مشرفة
مشرفة
.صديقة القمر.


الولاية : m'sila
انثى تاريخ الميلاد : 03/01/1997
العمر : 27
العمل : دراسهـ*/+الانشــاااد
التميّز : 10
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

 طريقة عمل المطبق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المطبق    طريقة عمل المطبق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 1:30 pm

 طريقة عمل المطبق Recipe_bd45f556ee27e4138dfb18c47657e608


المقادير




لحم مفروم, كيلو
كراث , حزمة
طماطم ,4 حبات
بيض ,2 بيضة
ملح وفلفل , مقدار مناسب
بصل , بصلة كبيرة
زيت , مقدار ضئيل
دقيق فاخر جاهزة,8 قطع






طريقة التحضير



- ضعي اللحم على النار مع البصل، الملح، الفلفل الأسود.


- قومي بفرم الطماطم، الكراث، ثم اخلطيهم معاً، ثم أضيفيهم على اللحم.


- اخفقي البيض في طبق جانبي.


- افردي عجينة السمبوسك الآن وضعي الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو.


- طبقي طرفى العجينة جيداً من الأعلى والأسفل، واليمين واليسار.


- قومي برص العجائن في صينية، على أن تكون مدهونة بقليل من الزيت.


- اهتمي بتقليب المطبق على الجانبين خلال طهيه بالفرن.


- ضعي على وجهه قطراتٍ من عصير الليمون عقب خروجه من الفرن.


- يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the best
عضوة متميزة
عضوة متميزة
the best


الولاية : m'sila
انثى تاريخ الميلاد : 27/01/1995
العمر : 29
العمل : Étude
التميّز : 5
نقاط : 217
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

 طريقة عمل المطبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المطبق    طريقة عمل المطبق I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 6:20 pm

شكر4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بيتزا
» طريقة عمل كريمة النوتيلا
»  طريقة عمل كعكة يوم الميلاد.....
» طريقة حفظ صفحات الإنترنت
» طريقة عمل محاجب جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اولاد دراج التعليمية  :: منتديات شؤون حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: