.صديقة القمر. مشرفة
الولاية : m'sila تاريخ الميلاد : 03/01/1997 العمر : 27 العمل : دراسهـ*/+الانشــاااد التميّز : 10 نقاط : 582 تاريخ التسجيل : 20/11/2010
| موضوع: البوراك الجزائري. الجمعة يونيو 29, 2012 1:49 pm | |
| البوراك الجزائري. . المقادير
2 بصل
بقدونس
3 حبات بطاطا
10 حبات زيتون أخضر
200 غرام لحم بقري مرحي
6 بيضات
جبن مقروم
6 ورقات بوراك
. الطريقة
نضع البطاطا في الماء حتى تنضج ونتركها تبرد. .1
نقوم برحي البطاطا لا يجب أنا تكون هشة. .2
نقوم بتقطيع البصل والبقدونس وحبات الزيتون إلى قطع صغيرة. .3
نقلي اللحم حتى تستوي وهي مرحية. .4
نخلط البطاطا والبصل والبقدونس والزيتون واللحم مع بعضهم البعض. .5
نضع ورق البوراك في صحن مسطح ونضع عليه الخلطة والجبن والبيضة، نقوم بتغليفها تم نقليها في الزيت وبالصحة والعافي[/size]ة. | |
|