منتديات اولاد دراج التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اولاد دراج التعليمية

منتديات اولاد دراج,منتدى تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة

 

 البسبوسةالجزائرية.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.صديقة القمر.
مشرفة
مشرفة
.صديقة القمر.


الولاية : m'sila
انثى تاريخ الميلاد : 03/01/1997
العمر : 27
العمل : دراسهـ*/+الانشــاااد
التميّز : 10
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

البسبوسةالجزائرية. Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسةالجزائرية.   البسبوسةالجزائرية. I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 9:16 pm

بسبوسة جزائرية
المقادير
5بيضات
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
نصف ملعقة فانيليل او ملعقة كبيرة عصير ليمونة
3 كوب سميد
2خميرة
الشاربات
2كوب سكر في نصف لتر من الماء+قليل من الفانيليا او قطهة ليمون
التحضير
قومي بوضع البيضات في الخلاط زائد كوب السكر واخلطي الى ان يذوب السكر ثم اضيفي الزيت واخلطىي قليلا ثم اضيفي الحليب وبعدها الخميرة والفانيليا ثم اضيفي السميد واخلطي جيدا وبعدها ضعيها في صينية وادخليها الفرن الى ان يحمر وجهها واخرجيها وضعي عليها الشاربات في كل الجهات وهي ساخنة ثم قطعيها الى مربعات ورشي عليها اللوزالمرحي او الفول السوداني


البسبوسةالجزائرية. HnV82097

باقة ورد باقة ورد باقة ورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسةالجزائرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اولاد دراج التعليمية  :: منتديات شؤون حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: